• 097 507 60 70
    057 729 80 24

Лоретт

Комод Лоретт
Комод Лоретт
Подробнее
Кровать Лоретт
Кровать Лоретт
Подробнее
Тумба прикроватная Лоретт
Тумба прикроватная Лоретт
Подробнее
Комплект Лоретт
Комплект Лоретт
Подробнее
Тумба прикроватная Лоретт 2
Тумба прикроватная Лоретт 2
Подробнее

Оформление мебелью спальни вызвано с целым рядом ожидаемых перспектив, как удобство, комфорт, дизайн и прочими. Мебельные элементы серии Лоретт – это настоящий путь к гармонии, превозносящий данную комнату до уровня настоящего домашнего уюта и комфорта. Сегодня экологически чистая мебель является важнейшим показателем здоровья человека, а в спальне данный атрибут максимально важен. Поэтому линейка Лоретт от компании ЭнранХарьков отличается использованием только натуральной древесины, ставшей основой каждого элемента интерьера, к числу которых относятся:

  • Кровать из букового щита. Удобная амортизирующая ребристая структура основания создаёт дополнительный уровень комфорта, в то время как наличие подвижных механизмов делают кровать практичным средством сохранения полезного пространства помещения.
  • Комод, покрытый водными, не содержащими химически активных включений компонентами. Данный предмет мебели лёгок и удобен в обращении, минимально заполняет собой пространство, оставляя достаточно свободного места.
  • Прикроватные тумбы, сохраняющие итальянское качество и дизайн в любых мебельных и интерьерных сочетаниях.

Так же есть возможность купить полноценный комплект Лоретт, способный создать настоящую атмосферу изысканного вкуса, лаконичности и гармонии. В свою очередь, каждый элемент точно заполняет заданное для него пространство комнаты, при этом являясь достаточно вместительным и одновременно минималистическим, по отношению к свободному пространству. Приобретая элементы мебели «Лоретт», покупатель получает:

  • удобство;
  • качество;
  • безвредность;
  • современность.

Поэтому, данная итальянская коллекция обрела на современном рынке такой высокий потенциал, как настоящая идея воплощения комфорта в неотъемлемую ячейку повседневности.