• 097 507 60 70
    057 729 80 24

Брифинг-приставка - необходимая часть директорского стола

24.02.2020
Брифинг-приставка - необходимая часть директорского стола

Офисная мебель должна быть удобной, практичной, износостойкой. Цветовая гамма, текстура, виды материалов из которых ее изготавливают, влияет на здоровье персонала, продуктивность работы и общую атмосферу в компании. Кабинет руководителя – это такое же рабочее место, как и у других сотрудников, разве что обязанностей у директора на порядок больше. В его офисе проводятся деловые встречи, поэтому качество и дизайн офисной мебели должны подчеркивать его характер и нравы начальника. При этом важнейшую роль в интерьере играет стол руководителя. Именно за ним подписываются важные документы и принимаются решения. 

Каким должен быть стол директора

Поскольку директор принимает у себя в кабинете сотрудников, партнеров, то наличие места ведения переговоров очень важно. Помимо письменного стола, за которым сидит сам руководитель, у него должна быть бриффинг приставка. Она крепится одним краем к столу директора, а второй ее край стоит на двух ножках. Но есть разные вариации их установки. Специальная приставная конструкция дает возможность удобно расположиться всем участникам переговоров за одним столом, видеть и слышат друг друга. Офисный стол для директора и бриффинг приставка выполняют ряд эффективных задач:

  1. Экономит растраты на обустройство места для переговоров.
  2. Бриффинг приставка дает возможность менять конфигурацию стола руководителя (придать П-образную, Г-образную форму, убрать вообще, если нужно и тд.).
  3. Не загромождает пространство.
  4. Может использоваться для зонирования помещения.

Бриффинг приставка органично смотрится в любом кабинете директора, придает интерьеру завершенность. Чтобы рабочее место эксплуатировалось с максимальной эффективностью и не влияло на работоспособность, нужно тщательно подойти к выбору предметов меблировки. 

 Как правильно выбрать стол начальника в кабинет

Если вы решили обновить стол с бриффинг площадкой, или только собираетесь обустраивать свой кабинет, вам наверняка станут полезными следующие практичные советы. Письменный стол руководителя должен не только органично вписываться в интерьер кабинета, но и: 

  1. Быть устойчивым, поэтому необходимо выбирать тяжелые массивные столы и приставки.
  2. Быть удобными (достаточной высоты, ширины, чтобы не было дискомфорта во время совещаний).
  3. Быть износостойким, особенного это касается торцов.
  4. Легко очищаться от следов чернил и др. 

По стоимости приставка всегда дешевле, чем рабочий стол руководителя. Выгоднее покупать шкафы, стол с приставкой для руководителя в едином комплекте. Так на много легче обустроить кабинет в едином стиле.

Магазин Enrankharkov – лучший выбор офисной мебели в Харькове

Магазин Enrankharkov – лучшее предложение для обустройства рабочих кабинетов. Предлагаем посетить сайт магазина Enrankharkov, на нем вы найдете современные и практичные решения по меблировке офисных помещений. Все модели адаптивны, возможно изготовление по индивидуальным заказам. Получите бесплатную консультацию и гарантию от производителя.