• 097 507 60 70
    057 729 80 24

Какие отличия между мебелью в кабинете руководителя и его подопечных

24.02.2020
Какие отличия между мебелью в кабинете руководителя и его подопечных

Руководящую должность может занимать человек, который поведет за собой коллектив, возьмет на себя ответственность за людей, с которыми работает. Кабинет руководителя отражает характер своего хозяина. Мебель, параметры помещения, вид из окна, каждая деталь в интерьере должна подчеркивать важность должности человека, сидящего в кресле руководителя.  

Что кабинет может рассказать о своем хозяине

Кабинет – это место, где человек проводит времени больше, чем дома. Тут сосредоточены его амбиции, его желания и привычки, отношение к своей должности. Очень важно первое впечатление, которое производит кабинет директора на окружающих. Кроме того, что там всегда должен быть идеальный порядок (тем самым подавая пример подопечным), предметы меблировки тоже имеют свои отличия. 

Директор принимает у себя в офисе сотрудников и партнеров, поэтому помещение должно быть более просторным. Часто в современном интерьере офисное помещение зонируют.  Качественна современная мебель для кабинета, поможет сделать помещение многофункциональным. Офис директора может состоять из нескольких комнат:

  1. Комната для переговоров.
  2. Личный рабочий кабинет.
  3. Комната отдыха.
  4. Кладовая и др.

Мебель в кабинет директора должна отличаться от меблировки для других работников. В нем он проводит встречи официальные и не формального характера. Руководитель стоит на голову выше в иерархии, поэтому и мебель в его офисе должна это подчеркивать. Например, в кабинете обязательно должен быть сейф (хранить печать и тд.), несколько столов для брифингов. По стилю, выбору материалов, текстур, для офиса руководителя выбирают более эксклюзивную, сложную мебель. Она должна соответствовать той сфере деятельности, в которой свой бизнес ведет компания. Нельзя забывать и о деталях для личного комфорта: вешалке для пиджака, стойке для костюма и тд.

Все предметы мебели можно разделить на две больших группы: классические и современные стили. Первая группа – это предметы меблировки из массива дерева, стекла, кожи, камня. Вторая подразумевает использование металла, винила, стекла и др., выполняется в светлых тонах. Классика органично впишется в кабинет руководителя ювелирной компании или банка. Хайтек, минимализм – будут выглядеть на своем месте в офисе у директора фармацевтической компании или галереи, шоурума.  При этом мебель у подчиненных обязательно должна быть одинаковой. 

Заказать в кабинет руководителя мебель в Харькове

Магазин Enrankharkov предлагает современную, качественную мебель для рабочего кабинета. На сайте компании вы найдете все необходимое, для того, чтобы кабинет руководителя подчеркивал его статус, характер и должность. Вся мебель – адаптивна, а это значит, что ее можно органично использовать для любых офисов. Использование современных материалов дало возможность создавать интересные предметы меблировки, с необычной текстурой, формами, цветом.