• 097 507 60 70
    057 729 80 24

Комплект мебели для посетителей

02.06.2017
Комплект мебели для посетителей

В любом офисе необходимо обустроить удобное место для посетителей. Стул для гостей подчеркивает заботу компании о визитерах, подчеркивает статус, удобно размещает ждущих приема. Домашняя мебель не подойдет для оборудования зоны ожидания. Кресла и стулья для визитеров испытывают большую нагрузку и выполняются с усиленной сложной конструкцией. Они должны быть удобны и практичны, выполнены в строгом стиле.

Мебель для приемной избирается исходя из размеров помещения и отводимой под зону ожидания площади. В небольшом офисе с ограниченным пространством ее можно оборудовать компактными удобными мягкими стульями, а при больших площадях – креслами или диванами. Для конференц-залов подойдут полу-кресла или мягкие стулья.

Мебель для посетителей активно эксплуатируется, поэтому должна легко поддаваться чистке, быть прочной, надежной и удобной. Посетители, сидящие в ожидании своей очереди, или обсуждающие вопросы с сотрудником, не должны испытывать неудобств, вызывающих раздражение или болевые ощущения. Поэтому к производству этого вида изделий предъявляются определенные требования.

Какая мебель необходима

Диван для посетителей: фотоКаркас выполняется из дерева или металла. Эти материалы способны выдержать большие нагрузки в течение длительного срока. Для приемных с большой проходимостью людей желательно выбирать изделия из металла. Обивка мебели для посетителей выполняется из кожзаменителя, полиэстера, полиуретана, акриловой сетки. Предлагаемые материалы:

  • доступной ценовой категории;
  • имеют длительный срок эксплуатации;
  • максимально просты в уходе и чистке;
  • устойчивы к истиранию и потере цвета.

Для изделий класса «Премиум» используется натуральная кожа или экокожа. Материалы представлены в широкой цветовой палитре. Это позволяет выполнить стул и стол рабочий офисный в подходящем для созданного стиля цвете, или в цветовой гамме компании.

В офисах, предполагающих оформление документов и личные беседы сотрудника с клиентом (к примеру: банки, сбербанки) необходимо установить подходящий стол, за которым могут свободно расположиться и сотрудник, и посетитель. В этом случае зону удобно оборудовать комплектом мебели, оформленном в одном стиле.

Компания «ЭнранХарьков» предлагает изготовить для приема визитеров:

  • стул офисный на полозьях;
  • стул из дерева на ножках;
  • стул на железном каркасе деревянный.

Также в одном стиле с мебелью для посетителей можно изготовить ресепшн. Удобные диваны или кресла, выполненные в созвучном со стойкой дизайне, обязательно произведут впечатление на клиентов и партнеров, запомнятся и оставят положительные эмоции. Стойки ресепшн выполняются в различных геометрических решениях и отделываются в соответствии с выбранным стилем.

Качественная мебель – выгода для бизнеса

Стулья для посетителей: фотоКлиент или партнер, переступивший порог офиса, в первую очередь обращает внимание на обстановку. Качественная мебель, выполненная в одном дизайне и соответствующая стилю, служит визитной карточкой компании. Человек, посетивший офис, подсознательно отмечает благосостояние компании, ее солидность и организованность. Мебель, сделанная по индивидуальному заказу, идеально сочетается между собой, выглядит гармонично и дорого.

Окинув взглядом офис, возможный партнер или серьезный клиент еще до переговоров принимает решение, стоит налаживать деловые отношения с этой фирмой или подыскать более развитую компанию. Гости сразу оценят дорогостоящую фурнитуру и элитные материалы. Кресло для посетителей должно выглядеть солидно.

Серьезные развитые фирмы устанавливают в конференц-залах, местах ожидания и в кабинетах руководящих лиц для визитеров удобные полу-кресла и кресла самых различных конструкций. Такие изделия поднимают статус фирмы в глазах посетителя, убеждают в серьезности и надежности предприятия.

Приобрести мебель самых различных категорий или заказать изготовление по специальному проекту можно у надежного производителя – компании «ЭнранХарьков». Мы поможем вам создать имидж, способствующий продвижению бизнеса и развитию долгосрочных партнерских отношений.