• 097 507 60 70
    057 729 80 24

Причины покупки мебели в ЭнранХарьков

03.06.2017
Причины покупки мебели в ЭнранХарьков

Независимо от того, покупаете ли вы мебель для дома, офиса, магазина, кафе или пригородной дачи, требования к ней остаются неизменными – функциональность, удобство, прочность, долгий срок службы и эстетическая привлекательность. Интернет-магазин «ЭнранХарьков» предлагает покупателю модели, в полной мере соответствующие этим критериям. Представленные в нашем каталоге коллекции отличают оригинальный дизайн, широкая функциональность и цветовая гамма.

Обустройство любого интерьера начинается с определения стиля будущего помещения, выбора его цветовой гаммы, способов освещения и наполнения его необходимой мебелью. Профессиональные дизайнеры нашего предприятия смогут предложить необходимый функциональный набор для различного типа помещений:

  • Комплекты и коллекции офисной мебели обеспечат максимально комфортные условия для работы в кабинетах, залах заседаний, переговорных комнатах, учебных классах. Офисные перегородки помогут разбить большие пространства на функционально-удобные рабочие зоны. Применение стационарных, раздвижных или мобильных элементов позволит без особых затрат изменять планировку при реорганизации предприятия. Комфортные условия для работы сотрудников обеспечат офисные диваны и пуфы.
  • Предмету особого внимания – нашему дому – посвящены несколько разделов каталога ЭнранХарьков. В них без труда можно подобрать соответствующую вашему вкусу мебель для гостиных, спален, детских, прихожих, гардеробных кухонь и столовых. Представленные коллекции помогут обустроить интерьер жилых помещений в любом цветовом и стилевом решении. Материал изготовления можно подобрать, учитывая финансовые возможности клиента – от дорогостоящих моделей из натурального дерева, до бюджетных вариантов из МДФ или ДСП.
  • Кресла и стулья – необходимый атрибут любых помещений: офисов, кафе, ресторанов, жилых комнат и магазинов. Возможность выбора материала и цвета обивки позволит дизайнеру гармонично вписать их в любой интерьер.
  • Название мебели HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe) – расшифровывает само себя. Эти специализированные изделия могут быть подобраны по каталогу как для пятизвездочных отелей, так и для кафе быстрого питания. Столы, мягкие кресла, деревянные стульчики и многое другое готовы украсить интерьер любого заведения.

Рецепция от ЭнранМебель, предлагаемая нашей компанией, эргономична, соответствует санитарным и противопожарным нормам. Гарантийные обязательства защитят покупателей от некачественной продукции, а стоимость приятно удивит доступностью.

Сотрудничество с ЭнранХарьков дает возможность приобретения мебели от производителя по индивидуальным заказам клиентов. Сотрудники предприятия контролируют соответствие изделий пожеланиям заказчика, качество подбора материалов и комплектующих для изготовления. Причины приобретения мебели у нас:

  • Мебель, представленная в нашем каталоге, удовлетворит любые требования по качеству, стилевому и цветовому решению, функциональному наполнению и стоимости.
  • Удобное расположение выставочного салона позволит наглядно убедиться в правдивости наших предложений.
  • Выбор удобной формы оплаты исключает любые финансовые препятствия.
  • Оперативность получения купленного товара гарантирована собственным автопарком.
  • Все сомнения в качестве исключают сертификаты соответствия ГОСТам и ТУ.

Для более качественного удовлетворения потребностей клиента мы предлагаем выезд дизайнера в оборудуемое помещение и совместное с заказчиком составление эскизного проекта будущего интерьера.

Многолетний опыт компании

Большой опыт работы в сфере изготовления, комплектации и продажи мебели помогает нашей компании избегать ошибок и недоразумений в работе с клиентами. Способствует этому технологическая цепочка, по которой работает предприятие:

  • разработка совместно с заказчиком эскизного проекта, учитывающего все его пожелания;
  • трехмерное моделирование будущего интерьера с соблюдением реальных размеров и цветовой гаммы;
  • изготовление мебели по утвержденным чертежам;
  • контроль качества и выполнения требований до передачи товара покупателю.

Эта последовательность соблюдается независимо от объема и стоимости заказа – будь-то гарнитур в гостиную, двуспальная кровать, стол руководителя или пуфик в прихожую. Специалисты компании поддерживают сложившийся на предприятии высокий уровень обслуживания клиентов.